제조공정

입고/검수/보관, 이물 선별

원재료(건고추)
입고 / 검수 / 보관

투입

에어 세척

이물 선별

분쇄

입도 해체(풀림기)

가열(건조) CCP-1

가열(건조)

가열(건조) 시간 확인

4분45초 ~ 50초 (RPM : 20.20~25)

가열(건조) 온도

1~5단계 160℃~175℃

냉각기

쇳가루 제거 CCP-2

쇳가루 제거

자석봉 자력 10,000gauss이상

자석봉 쇳가루 청소 1회 / 2시간(자동)

공정품 검사 작업중 1회 이상 (10mg/kg이하)

입도 선별

이물 제거(2대)

부자재 보관 및 내포장

금속 검출 CCP-3

금속 검출

Fe 3.5mmØ 이상

SUS 5.0mm Ø 이상

불검출

외포장

보관 및 출고

우)12661 경기도 여주시 가남읍 여주남로 872-11 ㅣ 사업자등록번호 126-23-44177 ㅣ 대표 현영선

Tel. 031-884-7403 | Fax. 031-884-3264 | nsw7403@naver.com

@Copyright 2023. 농성원푸드 All Right Reserved.